пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из риса пропаренного

- 1 СіСЂЂЂРР»РР¶Р`Сї Р»РРfРР` ВPРgРёСІСЂЂЂ;

- 1 РР СІРёСіР` (СіРСІСЂЂЂ РAРeР¶РgРёСІ ВPРёРAРeР`лѺеР РРРAРРЂЂЂРAРeСЂЂЂ);

Р Р`Р РРРµР`РAРРaРёСЂЂЂСіСї:- 1,5 РР РСїСіР` (ѳжиеиерЂЂ или РРР¶СїРAиерЂЂ, РaР`СІР`еиерЂЂ);

Р Рe РРРС СЂЂЂРСЂЂЂРµР СіРР`РgР`СЂЂЂСє, СіРРлѺРР РРР»ССЂЂЂР`РeСЂЂЂСіСї РРСІСЂЂЂРёРЂЂЂ, еРРeРР РРР»ССЂЂЂР`РeСЂЂЂСіСї РAРСіСЂЂЂР`СЂЂЂРСЂЂЂРµР РРµРРР. РѕС№РeРAР`РeСЂЂЂСіСї РРµ РРРРeерЂЂР`лѺеР! Р РР»РР¶С РРРfеРРРРAР`Р¶Р`СЂЂЂСє РР¶РСЂЂЂРµРРЂЂЂ СіР`Р»Р`СЂЂЂ, или РµР`СІРeРgР`еерЂЂРe РРРРёРAРСІСЂЂЂ Сі Р»ССЂЂЂРРР.

Р Р` СіР`РРР РAРeР»Рe, СЂЂЂРeСЂЂЂРµРР»РРРёРЂЂЂ РСІРёРРСЂЂЂРР¶Р»Рeеиѿ РР»РР¶Р` РСЂЂЂРeеѺ РРµРРР! Р Р Сї СЂЂЂРСЂЂЂС РСІРeРAР»РРfРёСЂЂЂСє СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂ, РРСЂЂЂРСІСЂЂЂРЂЂЂ РСЂЂЂРeеѺ РРлѻРaилѳѿ РµР`СЂЂЂРeРЂЂЂ СіРeРСєРe. РР»РР¶ РРР»ССЂЂЂР`РeСЂЂЂСіСї СІР`СіСіСЂЂЂРСЂЂЂР`СЂЂЂСЂЂЂРЂЂЂ, Р`СІРРР`СЂЂЂРµСЂЂЂРЂЂЂ, СіРСЂЂЂРµСЂЂЂРЂЂЂ.

РР»РР¶ РёРg РСІРРР`СІРeееРРР СІРёСіР` (СІРёСіРР¶СЂЂЂРЂЂЂ РР»РР¶)

РРСіР»РeРAеиРe РgР`РРёСіРё

РР»РР¶ РёРg РСІРРР`СІРeееРРР СІРёСіР` (СІРёСіРР¶СЂЂЂРЂЂЂ РР»РР¶) | РСлиеР`СІРёСї - СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂСЂЂЂ Сі СЂЂЂРСЂЂЂР

Комментариев нет:

Отправить комментарий